miércoles, 25 de septiembre de 2024

Cibao FC pasa a la semifinal de la Copa del Caribe Concacaf

El onceno del seleccionado Cibao FC

PUERTO ESPAÑA,

Trinidad & Tobago.– Con dos goles de cabeza y uno con los pies, Cibao FC derrotó 2-3 al club AC Port of Spain en un emocionante partido de la Copa del Caribe Concacaf 2024, celebrado en el Hasely Crawford Stadium, de Trinidad & Tobago.

El colombiano Rivaldo Correa anotó dos goles y Jean Carlos López sumó otro, para remontar un déficit de 2-0 que los locales habían establecido en la primera mitad.

Con el triunfo, el equipo dominicano logró el pase a semifinal de la competencia entre países del Caribe.
Los cibaeños lograron reponerse a pesar del cansancio tras haber aterrizado la madrugada del lunes, luego de jugar el sábado en el partido de ida de la final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), y encontrarse abajo 2-0 al término de la primera parte.
Con esta victoria, Cibao FC suma siete puntos, con una marca de dos victorias y un empate, manteniendo su invicto en el Grupo B. Los triunfos han sido 2-1 sobre Grenade, 2-3 sobre AC Port of Spain, y un empate 0-0 frente a Moca FC.

El próximo encuentro del Cibao FC en la Copa del Caribe Concacaf 2024, será el 1 de octubre, cuando reciban en casa al Ouanaminthe de Haití.

Los locales abrieron el marcador al minuto 38 con un gol de Shackiel Smek Henry. Dos minutos más tarde, Jameel Neptune amplió la ventaja para el AC Port of Spain, colocando el 2-0. Al finalizar los primeros 45 minutos, el árbitro jamaicano Okeito Nicholson añadió un minuto, y los equipos se fueron al descanso con ventaja de dos goles para los anfitriones.